26 jul 2012

El "Cuervo" ajusta y sincroniza sus piezas

El enfrentamiento amistoso de preparación entre Central Norte y San Bernardo jugado en Coronel Moldes generó muchas expectativas en la localidad del Valle de Lerma. El mismo terminó con goleada para el club capitalino que, con todas sus figuras, derrotó al "Santo" moldeño por 4 a 0, en un encuentro que tuvo dos tiempos de 30 minutos.  Matías Manzano marcó una de los goles y, la figura del partido, Enzo Noir, convirtió los otros tres.
Un gran número de personas, cercanas a las cuatrocientas personas, se hicieron presentes en el estadio del Club Deportivo San Bernardo. El equipo titular del "Cuervo" que puso en cancha Hubert Piozzi, marcó diferencias por la jerarquía de sus jugadores y por momentos deslumbró a sus simpatizantes ante un digno rival que a pesar de ser superado en el juego plantó lucha y pelea y hasta por momentos llegó a generar sus propias situaciones de gol. Los jugadores de Central Norte se enteraron al terminar el primer tiempo de que Sportivo Belgrano será su rival en la primera fecha y que luego jugarán el clásico con Gimnasia y Tiro. Al consultarlos a los jugadores sobre el trabajo realizado hasta el momento, todos destacaron la buena predisposición del grupo y lo bien que se están integrando.