31 ene 2013

Derrota que condena

En su visita a Córdoba, Central Norte cayó por 3 a 1 frente a Racing de Córdoba. El Cuervo se pusó en ventaja con gol de Mario Campos en los primeros minutos de iniciado el encuentro, pero la "academia" llegó al empate a través de un violento remate de Emanuel Orquera que encontró la paridad. Diez minutos más tarde Cristian Rami aprovechó un error defensivo del Cuervo y puso arriba en el marcador al elenco local que empezó a manejar el partido a partir de ese momento.
En el complemento cuando transcurrían 7 minutos apareció nuevamente Cristian Rami, tras un nuevo error defensivo del Azabache, quien liquidó el encuentro ampliando la diferencia. Cuando ya terminaba el encuentro Sergio Oga se fue expulsado en Central Norte y terminó cerrando una mala actuación en condición de visitante que lo aleja de la zona de clasificación.Central deberá pensar en su próximo encuentro ante Guaraní Antonio Franco que será crucial para pensar en su futuro ya que sólo quedan 5 finales para cambiar la historia y sólo un milagro clasificaría a los dirigidos por Omar Jorge.
Racing de Córdoba sumó su segunda victoria en el torneo y alcanzó a Alumni de Villa María en la lucha por no descender. Al conjunto de Nueva Italia se le vienen todas finales para tratar de dejar a su equipo en la tercera categoría del fútbol argentino, la próxima es nada más ni nada menos que el clásico ante Talleres de Córdoba.

FICHA DEL PARTIDO
Racing de Córdoba: 3
Titulares: Gerardo Godoy, Maximiliano Ortiz, Hernán Fernández (Capitán), Jorge Peirone, Gastón Molina, Víctor Cejas, Hernán Pérez, Jonathan Bay, Emanuel Orquera, Nicolás Argüello y Cristian Rami. Director Técnico: Atilio Oyola.

Central Norte (Salta): 1
Titulares: Mariano Maino (Capitán), Emanuel Martínez, Hernán González, Tomás Armella y Javier Felipe, Mario Campos, Federico Chávez, Martín Chiaraviglio, Fabio Giménez, Sergio Oga y Enzo Noir. Director Técnico: Omar Jorge.

Arbitro
:
Fernando Marconi

Goles:
 Primer tiempo 7 min. Mario Campos (CN), 20 min. Emanuel Orquera (RC), 31 min. Cristian Rami (RC). Segundo tiempo 7 min. Cristian Rami (RC).