6 jun 2013

Anual: Sigue con el invicto

Central visito a Juventud por la octava fecha del Torneo Anual, en el cual empataron en un tanto, para el local marcó Gonzalo Elejalde mientras que para el Cuervo lo hizo Fausto Apaza.  De esta manera los Pibes quedaron a con 17 unidades, 2 menos que San Antonio que será el rival del próximo domingo.
La primera  parte no fue muy atractiva en lo futbolístico, ninguno de los dos pudo llevar peligro al arco rival, debido a que en la mitad de cancha se cortaba mucho el juego y eso hacía que el partido se detenga, recién a los 37’ el local abrió el marcador por un descuido defensivo de la última línea Cuerva que aprovecho Gonzalo Elejalde para poner la ventaja.
En la segunda parte Central salió a comerse vivo a su rival, rápidamente genero chances para llegar al empate, un remate de Adolfo Martínez que se estrello en el travesaño, el ingreso de Matías Encina y Leonardo Deus le dio un poco mas de equilibrio en la mitad de cancha y se afirmo mucho en la última línea. El lado elegido para atacar era el sector derecho, Encina mando un centro que Martínez no pudo conectar. Luego llego a un excelente tiro libre de Fausto Apaza que se metió en un ángulo para igualar el marcador. El Cuervo comenzó a crecer en su juego y tuvo sus aproximaciones para ponerse en ventaja.
A los 42’se suspendió el partido por la invasión de “hinchas” del local.
Central enfrentara el domingo a las 16:00 en la cancha de La Liga Salteña a San Antonio sin la presencia de hinchas Azabaches.
Síntesis:
Central Norte: (1)
Titulares: Iván Belendir; Ismael González; Andrés Flores;  Matías Flamini; Maximiliano Roldan; Alvaro González; Fausto Apaza; Gonzalo Plaza; Adolfo Martínez; Sergio Quipildor; Hernán Vargas. Director Técnico: Ramón Apaza. Suplentes: Lucas Rodríguez;  Pablo Rojas; Nicolás Ayejes; Leonardo Deus; Sergio Aguiar; Ariel Pantoja; Matías Encina.
Juventud Antoniana: (1)
Titulares: Claudio Godoy; Facundo Giron; Guillermo Peña; Maximiliano Aybar; Wilson Marín; Jesús Mendoza; Enzo Delgado; Marco Otero; Luis Caliva; Pablo Casas; Gonzalo Elejalde. Director Técnico: Marín – López. Suplentes: Rodrigo Barrionuevo; Rodrigo Molina; Joaquín Iturrieta; Mario Bernal; Gonzalo Beeche; Maximiliano Ramos; Hernán Vera.
Goles: Primer tiempo: 37'  Gonzalo Elejalde (JA); Segundo tiempo: 11' Fausto Apaza (CN)
Cambios: Leonardo Deus por Andrés Flores; Matías Encina por Gonzalo Plaza; Ariel Pantoja por Hernán Vargas en CentralVera por Caliva; Bernal por Peña, Ramos por Elejalde en Juventud.
Amonestados: Roldan; Martínez; y Vargas en CentralDelgado; Casas; Elejalde y Beeche en Juventud.

Incidentes: 31’ ST un hincha de Central Norte ingreso al campo de juego. 33’ ST Un proyectil impacto sobre Sergio Quipildor (CN). 40’ partido suspendido por el ingreso de hinchas de Juventud al campo de juego.
Árbitros: Diego Lambertin; Néstor Pistan y Diego Olivera. Asistente Deportivo: Rubén Olazo.